Texto de Odoo y bloque de imagen

Aviso de privacidad 

Sips, SA de CV

 Aviso de Privacidad Sips, SA de CV

 

Actualizado el 20 de Agosto de 2018  

En vigor a partir del 20 de Agosto de 2018.

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web www.sipssa.net

Sips  S.A. de C.V. Privada de los industriales #110 Int. L302 , Zona Industrial Benito Juárez; Querétaro, Qro.

 

Una de las prioridades de  Sips  S.A. de C.V.es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.

Asimismo,   Sips  S.A. de C.V. informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

 

DATOS PERSONALES, DE LA EMPRESA Y LOS EMPLEADOS

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso  Sips  S.A. de C.V. será responsable de la veracidad de los mismos.

Sips  S.A. de C.V. registra Datos Personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Dichos Datos Personales son: nombre, correo electrónico, dirección del domicilio y/o entrega, número de teléfono, datos de pago (tales como, número de tarjeta de crédito, vigencia), datos de facturación y de la o las empresas.  Sips  S.A. de C.V. no recaba datos sensibles. Estos datos personales Usted los proporciona voluntariamente al decidir abrir una cuenta con nosotros y solicitar información de sus productos y/o servicios.

Los empleados que trabajan en   Sips  S.A. de C.V, tienen firmado contrato de confidencialidad con   Sips  S.A. de C.V., con sanciones estipuladas en el manual del empleado con el fin de cumplir y reparar el daño causado. De igual manera, han sido capacitados para el tratamiento confidencial de sus datos personales.

Sips  S.A. de C.V., tiene un área encargada y responsable de la protección de datos y de darle seguimiento a todas las quejas,actualizaciones y modificación de datos personales.  Así mismo está encargada de realizar el seguimiento de vulnerabilidades a los sistemas de seguridad y tomar las medidas tomadas para contra-restar dichas vulnerabilidades.

Los subcontratistas y proveedores de  Sips  S.A. DE C.V. también tienen celebrado con   Sips  S.A. de C.V. contrato de confidencialidad en donde se obligan a seguir estos lineamientos y los que establece la ley, así como, tener su respectivo aviso de privacidad.

 

¿QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN?

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten:

A) Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada.

B) Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar.

C) Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.

Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

   

USO DE LA INFORMACIÓN

Los Datos Personales que proporcione a  Sips  S.A. de C.V. serán tratados, además de cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con Usted pudiera crearse, con las siguientes finalidades:

Proporcionarle información sobre productos, servicios,

Promociones, publicidad, concursos, certámenes u otras actividades o propuestas de interés de  Sips  S.A. de C.V. y sus empresas subsidiarias y afiliadas.

Solicitarle información para efectos de investigación de mercado.

Para que usted participe en promociones, concursos, certámenes u otras actividades de  Sips  S.A. de C.V., así como para contactarlo con tales fines.

Para dar seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de productos y servicios.

Para inscribirlo en los Programas de Lealtad cuando éstos resulten aplicables.

En general, para fines de comunicación, mercadotecnia y prestación de servicios que ofrece  Sips  S.A. de C.V.

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores,  Sips  S.A. de C.V. le notificará en el sitio web, por correo electrónico o teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario,  Sips  S.A. de C.V. no utilizará sus datos personales.

Es importante que Usted conozca que  Sips  S.A. de C.V. ha adoptado las medidas de seguridad pertinentes para proteger los datos proporcionados y que los mismos nunca serán comprometidos ni vulnerables a robo, pérdida, venta o comercialización.

Los datos personales recabados por  Sips  S.A. DE C.V., se guardan y protegen por el plazo necesario para conseguir los fines para los que fueron recabados, y en materia mercantil así como fiscal, por el plazo que establecen las leyes mexicanas.

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo  Sips  S.A. de C.V. tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS

Sips  S.A. de C.V. no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjero, salvo:

A) Que la ley o un mandato judicial así lo requieran

B) Que la información deba compartirse con empleados o entidades que han sido contratados por  Sips  S.A. de C.V. para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas (por ejemplo para enviarle un boletín promocional solicitado por usted, hacer entrega de pedidos, almacenar la información física o electrónicamente).

C) Para proteger los derechos o bienes de  Sips  S.A. de C.V. o de sus clientes.

D) Que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Hemos requerido o requeriremos que nuestros contratistas acuerden usar sus datos personales sólo para el fin de llevar a cabo las operaciones para las cuales fueron contratados.

 

PROTECCIÓN

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información. En caso, de que el sistema de seguridad que tenemos contratado sea vulnerado, se le avisará por medio de correo electrónico para que pueda tomar las medidas pertinentes para salvaguardar sus datos personales.

Para el caso, que usted sea una persona de la Union Europea,  Sips  S.A. de C.V., sigue la normativa establecida en el REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE LA UE, paralelamente con las leyes mexicanas.

 

DERECHOS (ARCO) ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICION.

 

En el caso que usted desee: acceder, rectificar, cancelar y oponerse a sus datos personales, deberá mandar correo electrónico a contacto@biocheck.net, quien en el plazo  no mayor a de 30 días hábiles le dará contestación a su petición al mismo correo electrónico o al que usted señale en el escrito, y le hará saber las medidas tomadas para el ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE SUS DATOS PERSONALES, cumpliendo en todo momento con la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES y su respectivo reglamento.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.nobus.com.mx

 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de  Sips  S.A. de C.V. antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y  Sips  S.A. de C.V.

Si el usuario utiliza los servicios del sitio de  Sips  S.A. de C.V., significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio de  Sips  S.A. de C.V.